Замызгали...

Замызгали слова "тебя люблю",
Налево их бездарно разбросав,
Я ими ныне сам порой хамлю,
Когда бываю редко и неправ.

Замызгали слова "тебя люблю",
Но всё же нам признательность важна,
А потому я чаще говорю,
Что ты мне, как и впредь, нужна.


Рецензии