Серая шейка
Летаю в небе высоко, ныряю в воду глубоко.
В утиной стае я своя, как звать меня скажу вам я.
Известно имя всем моё, открою вам теперь его.
На раз скажу - что утка я, на два скажу - пером сера,
на три ответьте мне друзья - я Шейка серая ура!
Свидетельство о публикации №117092403265