А по небу - ступени в рай
А с обрыва - дорога в ад
И с обеих сторонок край,
И ни шагу уже назад.
Чаша праведная не пуста,
Но на чаше грехов - перевес.
Только шепчут молитву уста
И меняет обличия бес…
Сколько в жизни светлых ночей?
Стук дождя глушит сердца стук
Сколько чёрных и белых дней?
Ярких встреч и слепых разлук…
Тяжело подниматься наверх
А кому-то, с обрыва - вниз.
Через данность отмеренных вех,
Завершится судьбы каприз.
Свидетельство о публикации №117092403256
Особенно впечатляет последний катрен!
Всего Вам самого доброго и светлого!
Валерий Олевский 15.07.2023 08:49 Заявить о нарушении
С теплом души и пожеланием добра,
Лариса Антоновская 15.07.2023 21:22 Заявить о нарушении