В познании женщин

Нельзя мужчине знать лишь женщину одну,
и ничего не даст, коль двух познаешь позже,
испытуй многих, не боясь ко дну,
пойти в момент соприкасанья кожей.

В познании женщин - расширяй свой круг,
во множестве понятием свободы,
одна иль две - лишь обедняют дух,
ведь это не порок, а замысел природы.

В сравнении можно женщину понять,
кто не откажет в этом "сердобольстве"?
себе иль другу, если посчитать,
с кем переспал однажды в удовольствии.


Рецензии