Если мужское достоинство спит

Если мужское достоинство спит,
значит и спит его дряхлый хозяин,
к стенке прижавшись, тихонько сопит,
где-нибудь в спальне Или же в зале.

Этим вступлением, как бы на вид,
брошен мужчинам достойнейший вызов,
и пропаганда, что мол "Херовит",
тело разбудит сюрпризом.

Самое лучшее средство из средств,
сила мужская, что гнутся подковы,
ну, мужики - дадут наконец,
женщинам жару! Готовы?!

Кто-то спохватится на склоне лет,
кто-то вздохнет про себя, усмехнется...
Молодость! - непревзойденный рецепт,
к старости не вернется....


Рецензии