Осень кружится в темпе вальса...

Осень кружится в темпе вальса,
Сединою легла на виски,
Пролетела весна, словно сальса…
Как с тобою мы были близки!

Я по-прежнему мил и страстен
И дарю каждый вечер цветы,
Стали волосы пегой масти,
Неизменны любовь и мечты.

Заливается снова скрипка,
Ожидая награды твоей,
Распахни мне навстречу калитку,
Обними и любовью согрей…


Рецензии