Ода воде

Вода это жизнь, вода это солнце!
Вода есть вино и нектар для души!
Но прежде чем пить, призадумайся только
Какой такой смысл несёт её жизнь.

Вода ведь живая и душу имеет
Пошли ей любовь прежде чем начать пить
Она вам энергию силы отправит
Здоровье пошлёт и будешь ты свеж!

Кто понял всё это здоров он и свежий
Он дружит с водой, со своей головой.
Делиться энергией надо со всеми
Иначе вся жизнь придёт в разнобой.


Рецензии
Так истинно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   24.09.2017 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса за единомыслие! С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   24.09.2017 15:03   Заявить о нарушении