Осень легкою поступью...
Рассветы стали тихи
Солнце лучами отрадными
Рисует на листьях штрихи
Росы встречаются с травами
Шепчут слова им любви
Калина с кистями кудрявыми -
Багрянец в каплях крови
Осень легкою поступью
В танце плывёт по земле
Листьев золота россыпью
КружИт в тишине алей
Любовью мир обнимает
Крыльями машет мечты
Грёзой Души наполняет
Мир неземной красоты
Тихой нежною радостью
Льет несказанный свой свет
Осенней терпкою сладостью
Мир в яркие краски одет
24.09.17
Свидетельство о публикации №117092403084