осень

..вот Осень пришла и встала на порог..
сказала - Земля-
меня ты не привяжешь
и сад твой опустел..
все,что вилось - взлететь хотело- все -
засохло и упало..
.. а я лишь сухие ветви разбросаю
и улечу..
туда- где все - начну растить .. вязать
любить сНачала..


Рецензии