Интрижка

Заползает в щели и углы,
Проникает в потайные складки..
Увядают клены и сады
Осень, лето ложит на лопатки.

Увядать всему предрешено.
Я назад стремлюсь. Но эскалатор..
Вдруг я понимаю, что смешно,
Что не возродить уже утраты.

Просто нужно дух перевести
Между таймом будет передышка,
Неизбежно то, что впереди,
Неизбежна, холода интрижка.

                24.09.2017г.


Рецензии