Все моря и океаны теперь мне по колена,
Потому что моей жизни появилась Лена.
Кроме тебя на свете мне не чего не надо,
Лишь на щеке не хватает мне твоя помада.
Ты моя Богиня ты мое дыхание,
Жаль что между нами такое расстояние.
Твой поцелуй на щеке мне высшая награда,
Но я его не получу, между нами высокая преграда.
Свидетельство о публикации №117092402984