В пути

В пути безмолвного хождения,
Ты странник в поисках Любви,
Ты как свеча душевного горения,
Тетрадь из прошлого свою порви!

Забудь о том, что не вернётся,
Но помни то, каким ты был,
И жизнь улыбкой обернётся,
И даст тебе изрядно сил!

Восторгом жизнь твоя наполнится,
Залечит раны долгих лет,
И счастьем тёплым дом пополнится,
Наступит прелести рассвет!

И все пути идут во Благо,
Поверь, не бойся и люби,
Раз было, значит так и надо,
Себя на Радость удиви!


Рецензии