Только Любовь

Он мужчина в самом рассвете сил
Он где родился
там и построил свой дом
Он посерёдке в старинном городе
между Питером и Москвой
К нему приезжает депутат на приём

Он истинный джентельмен
И красив как греческий Бог Аполлон
Венера щедрая мать и с любовью
дарит детям своим особую улыбку
шарм и королевскую стать


Намедни они болтали за жизнь
Про Любовь
Она тебя понимает
как на этой планете никто другой
Весы весам друг брат
 сестра и весы

Ответ сердце тебе подскажет
оно никогда не соврёт
Голова часто морозит
страх -тормоз Светлых новых дорог

Дети цветы планеты
 Дети -наше всё
Пусть они прилетают в дома
Где царит гармония и Любовь

На привычке  далеко не уедешь
Поверь по стихии сестре
Разве  об этом ты детстве мечтал ?
И есть ли смысл без любви  ?


Отпраздновать рубиновую свадьбу
Когда  горница полна
внуков и детей
Соратниками быть вместе
на долгие годы
Только Любви под силу
только Любви ...

24.09.2017.


Рецензии