Ты для меня в любви несокрушима

Ты для меня в любви несокрушима
своей неповторимой высотой.
Ты для меня - огромная вершина,
а я - и невысокий, и простой
тянусь к тебе дрожащими губами,
и ты ко мне на цыпочках встаёшь,
и небо разверзается над нами.
И быть большой ты нежно устаёшь...


Рецензии