Валентина, Валентина!

Валентина,Валентина!
Валя,девочка моя!
Ты роди мне ныне сына,
Чтобы радовался я.
  А любовь была ведь жаркой,
  В самом деле,до утра.
  Выпьем с горя,где же чарка!
  Крикнуть чтоб потом:Ура!
Валентина,Валентина!
Гаснет в спальне нашей свет.
Ты красотка,я мужчина.
Бестолковей ночи нет.
  Обними меня покрепче.
  Прислонись ко мне душой.
  Жизнь прекрасна,нет и речи.
  Хоть и цель в нее пращой.
Так роди же мне ребенка.
Валя,я тебя прошу.
Круглолицую девчонку.
Я ей мужа подыщу.


Рецензии