Я душу тебе дарю

Где-то там, на задворках вселенной,
На границе земли и луны,
Я останусь прекрасной Еленой
На безоблачном гребне волны
Растворяясь в природной стихии
Словно птица над полем парю,
Для меня ты последний Мессия,
Свою душу тебе я дарю.


Рецензии