Вы такая красивая женщина
Он сказал с лёгкой грустью в глазах,
"Вы наверное заняты вечером,
И качаете дочь на руках.
Вы такая красивая, нежная,
Ну а я лишь обычный дурак,
Вы,наверно,любимы и венчаны,
И с годами у вас крепнет брак.
Красота ваша яркая внешняя,
Я бы с вас все картины писал,
Но судьба лишь такая зловещая,
Не рисую ,и вашим не стал.
Вы такая красивая , женщина,
Я бы миру всему прокричал,
Но ведь заняты вы этим вечером,
Да и я от романов устал..."
Свидетельство о публикации №117092400029