Пишу, как чувствую...
Хоть я в поэзии совсем не бог,
Живу я искренно ,пишу ,как чувствую .
И заковыристый порой мой слог..
Я не обучен был стихосложению,
В "хореях" с "ямбами " не разбирусь.
Я лишь читателя расположение
К себе по прежнему убить боюсь..
Пока мне верят-писать я буду.
Пока читают-не знать мне бед.
Обет читателю я не забуду:
Писать душою и в том секрет!
Пусть мне поэтом не быть известным...
Стихи мои не скажешь :"Ах!"
Но в них стараюсь всегда быть честным
И это главное в моих стихах.
2017г.
Свидетельство о публикации №117092402888