чем дальше тем короче поводок

Чем дальше... Тем короче поводок!
Привязывая не привяжешь, а напротив!
По спине мурашек холодок...
Желанье обладать... Почти наркотик!

Ты тянешься к нему... Но всё никак!
И цель желанная ... Становиться всё дальше!
Не выручит отточенный пикап!
К которому уже ты прибегала раньше!

В психоделической истерике, навзрыд!
Он ускользает, как песок сквозь пальцы
Он тебя манит, не заметно, как магнит
Аномалия! Ведь полюс резонансный!

Но стоит тебе только отпустить...
Тот нерв, что был, натянут до предела...
Готов он о себе вновь заявить...
Тогда, когда уже переболело!

Когда забылись, ночи, не сомкнув глаза!
Когда в саду любви, листва опала...
Он вновь объявится и спросит: - как дела?
- скучала? Я отвечу: - не скучала!

Чем дальше... Тем короче поводок!
Привязывая не привяжешь, а напротив!
По его спине теперь мурашек холодок…
Ты стала для него уже наркотик!


Рецензии