Закон

Когда-то я умру.
Весь мир умрёт когда-то.
Но кто я в том миру?
Судья иль виноватый?

Когда-то все умрут.
Печаль сия безмерна.
И бог, как верный друг,
всё примет,
непременно.

Когда-то, но когда?
Знать то, нам не подвластно.
Цени свои года.
Они - твои богатство.

24.09.2017 г.


Рецензии