Я вернусь весною с разливами...
Ароматом майским накрою
Все слезинки твои,
горечи смою
Живи долго и будь счастливою…
Я вернусь летней ночью шумливою
Запах трав и цветов подарю
Прошепчу тихо ветром –
тебя люблю
Живи долго и будь счастливою…
Листопадом вернусь молчаливым
И ковром у ног твоих лягу
А усталость сниму
нежным взглядом
Живи долго и будь счастливою…
Прилечу я снежинкой игривою
На ресницы твои припаду
В зимний вечер желаю
и в новом году
Живи долго и будь счастливою…
***
Свидетельство о публикации №117092400284