Сонет 77
Седины зеркало бесстрастное покажет,
Часы - потерю прожитых минут,
Душа на белую страницу ляжет,
Друзья посланье к вечности прочтут.
По письменам морщин в стекле правдивом
Скорбя, ведём своим потерям счёт…
А в тиканье часов неторопливом
Мы ощущаем времени отсчёт.
Летят мгновенья! Беглыми словами
Спешим, стараемся мгновенья удержать!
Ошибок жизни, прожитой не нами,
Пытаемся хоть как-то избежать!
Задумайтесь, кто эти видит строки:
Их простота таит бесценные уроки!
Свидетельство о публикации №117092402837