***

Какое странное явление
Меня опять бросает в тень
А в чем же все же искупление
И почему такая лень?

Поразмышлять бы на досуге
О чем поют нам небеса
Но вижу друга я не в друге
Такая друг мой полоса

Разбег опять по длинной встречной
Не дай чтоб сбили на лету
Да понимаю все же Вечны
Лишь погружения в красоту

Смотрю вокруг и вижу чудо
Что нам с тобой Он подарил
И пусть и радость пусть и худо
Всевышний нас благословил


Рецензии