Очаровательность. Искушённость!

    Вы всеми шедеврами наслаждаетесь,
Их ищите, и лишь найдёте - восхищаетесь!
В Вас очаровывающая увлечённость!
Я даже и не ожидал, что в Вас живёт
Такая очаровывающая в прекрасном искушённость!


Рецензии