Ветер
Ветром счастливым рождён.
Нет, и не может быть клеток,
Ветру, который влюблён.
Вот он колышет берёзку
Тёплый и нежный от ласк,
Вот он целует полоску
Узких зелёненьких глаз.
И обнимая тончайший,
Гибкий, трепещущий стан
Ветер, до селе пропащий,
Счастье своё отыскал.
Свидетельство о публикации №117092402760