Ах какое ты, бабье лето!

Ах какое ты,бабье лето!
Бдит,с зареванным,грустным лицом.
Я шепчу:Дорогой мой,где ты?
Напиши мне,хотя,письмецо!
  Жалко,встретились мы слишком рано.
  И без всяких причин разошлись.
  Я страдаю,грущу постоянно.
  Говорю тебе:Друг,отзовись!
Но молчишь ты,а бабье лето,
Не желает чего-то там ждать.
Наша песенка кажется спета.
Перспектив никаких не видать.
  Листья желтые падают наземь.
  Вроде есть,но и нету тепла.
  Скоро,вправду,закончится разом.
  Лето кончилось,осень пришла!


Рецензии