Подожди, не грусти, я с тобой

Подожди, не грусти, я с тобой,
Подожди, не грусти, я ведь рядом.
Я сейчас далеко-далеко,
Но смотрю на тебя нежным взглядом.

В нем рождение, солнце, любовь.
Удовольствие, мягкость и танец.
Растворяется ласково в нём
Наслаждения яркий румянец.

Погружаюсь в себя и молчу,
В тишине я тебя обнимаю,
Подожди не грусти, я с тобой,
Приняла, потому отпускаю.


Рецензии