Ты моя отрада

Ты моя отрада,
Свет на маяке.
Мотыльком порхаю
И лечу к тебе.
Я совсем не думаю,
Что в огне сгорю,
Может себе крылья
Снова обожгу.
Ведь зовёт и манит
Яркая звезда.
Думаешь сияет
Только для тебя.
Может загорюсь я
В пламене огня,
Обниму сильнее,
Всей душой любя.
Но я не жалею,
Что я обожгусь
Лишь с попутным ветром
В небо унесусь
Там чуть - чуть остыну
И опять спущусь
И в твоих оъятьях
Снова окажусь.
Ты моя зазноба,
Счастье и судьба
Видно подарила
Фея мне тебя.
Без тебя страдаю
Без ума люблю
И своё я сердце
Тебе отдаю.


Рецензии