помогите

Кричишь, - и крик уходит в пустоту,
Он тает медленно, как утренний туман,
Взлетает с птицами в ночную высоту
И мысли путает как сладостный дурман.
Зовёшь, - и твой последний вопль боли
Разбился вдребезги о камни серой лжи,
И сердце мучается, гибнет в той неволе,
Что создают для нас пустые миражи.
Рыдаешь, - но глаза твои сухие.
Нет сил, ни слова молвить, даже не вздохнуть.
Ты смотришь, а глаза везде пустые,
А в пустоте так сладостно тонуть.


Рецензии