Кто не любил
Себя, при этом, мало видим...
Кому какие снятся сны,
Мы не любовью, враз, обидим...
Проходит день, минута, год,
Вдруг память за душу цепляет,
А может всё наоборот...
Кто не любил, едва ли, знает...
Легко нам всех и вся судить,
Вид с колокольни безупречен...
А, впрочем, некого винить,
Ведь на земле никто не вечен...
Сказали слово и забыли,
Но в душу плюнули всерьёз...
Легко всем тем, кто не любили,
Кого не тронул, тот, мороз...
Кого не бросили однажды,
Найдя любовь на стороне.
Кто не любил, любил, не важно,
Всяк виноват, в любви, вдвойне...
Свидетельство о публикации №117092402670