Встань и иди
Праведник слов и дел.
Воля твоя. Где же причал,
Силы людской предел?
Кратко и веско: "Встал и пошёл!" —
Рявкнул Центурион.
Орлы взлетели, качнулся шёлк
Злых боевых знамён.
Но обращаю к тебе вопрос:
Кто начертал пути?
Свою вселенную я разнёс.
Время пришло - плати.
22.09.17
Свидетельство о публикации №117092402650