Кайфуйте люди!

Бодрящим пением, осенне-вольных птиц,
Мы настоящее любовью наполняем.
И кто б не говорил ,что значит жизнь,
Мы истину творим,когда мечтаем.

Не слушайте,не  верьте дуракам,
А создавайте лучшее годами.
И смысл, разберите по частям,
И вновь творите волшебство своё делами .

Чуть чуть добра,немного пахлавы,
Уюта тихого,живого совершенства.
Держите счастье чуть зажиточной души,
В прозрачном царстве юного блаженства.

Кайфуйте люди!
От того что утро есть!
И будет день,и целый,тёплый вечер.
И ночь любите, потому что она есть,
И радуйтесь ,встречая странный ветер.

Цветы растите,поливая чистоту,
Не бойтесь быть отважными отныне.
Ведь быть собой,покинув в миг толпу,
Счастливым значит быть в безумном мире.
 

          Астапенко В.В.


Рецензии