Очаровательность. Соблазнительность!

  Весенних дней очарованье
В Твоём лице однажды встретил я
И удивительные очертанья! -
Твой лик мечту мне подарил, любя!
  В Твои глазах – волна морская,
Нет, даже две! –
В них – изумительность!
Лицо Твоё и Твои губы - я во сне(?) -
Мне дарят каждое мгновение любовь!
О, соблазнительность!


Рецензии