невозвратимое

Невозвратимое не упускайте
И в звездный миг судьбе не изменяйте
Судьба измены ох нам не прощает
Жестоко мстит она, коварно мстит она
                Разит и мстит она
И счастлив тот, кто мести той не знает

Невозвратимый  миг поймать умейте
Судьбиной в тот момент и овладейте
И никому тот шанс не отдавайте
Неповторимое, невозвратимое, неоценимое
Боготворимое навек поймайте.


Рецензии