с кем имеешь дело
С кем можно просто говорить,
Когда ты можешь, между прочим,
Любую тему обсудить.
Когда не слышишь жутких сплетен,
Ведь сам не в праве запретить
Другому высказать, что хочет.
Не можешь рот ему закрыть.
Такой спешит сказать побольше
И может долго" воду лить"
Иль, как в народе говорится:
Тень на плетень, лишь, наводить.
Из многих жизненных сюжетов
Полно всего нагородить.
Не принимай всё близко к сердцу,
А постарайся всё забыть.
Свидетельство о публикации №117092402585