Ради любимой!

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «Ради ЛЮБИМОЙ!»

Ради ЛЮБИМОЙ достану звезду!
В любом лабиринте выход найду!

Если воздвигнут нам сонмы преград,
Ради ТЕБЯ их пройти буду рад!

Путь испытаний нам выстроил Бог.
Он же, пройти нам их с честью, помог!

Долго по Свету искал я тебя,
Годы потратил на это не зря!

Пусть я по жизни совсем не святой,
Но рядом с тобою «таю» Душой!

Если ответишь тем же, родная,
Вместе дойдём до самого Рая!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

24.09.2017
Новокузнецк

                * * *


Рецензии
Доброго пути и взаимных Чувств!

Александр Ильин-Медведев   27.07.2018 17:34     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Брат iii)))
***Мечтаю что бы у многих было своё маленькое счастье в составе большого общего...)))
***Будь ЗДРАВ, Саша iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   27.07.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.