Живу без особой тревоги

Живу без особой тревоги
Ежедневно гуляю у речки,пишу
Вспоминаю Тянь-Шаня седого отроги
У Бога терпенья прошу.

Работают дети,внучата резвятся
Ветры, утрами, знакомые песни поют
Лучики солнца в полях веселятся
Всюду,осени ранней, салют.

На улицах много прохожих
С улыбкой, куда-то, спешат
Спокойное небо людей не тревожит
Окна открыты, у беленых известью, хат.

Спасибо огромное Богу
За мирное небо, без воя снарядов и слёз
Пусть вечными будут поля и седого Тянь-Шаня отроги
А в вазах букеты ромашек и роз.

23.09.2017.
20.10.


Рецензии