Это Бог, благоволит!
Не взглянул в глаза я страху!
Только ласковые взгляды…
От Любимой, от Услады!
Есть вода из родника…
Не иссяк, течет, пока…
Кисти – спелый виноград…
Угощу, Ты, будешь рад!
Из тандыра…, жар идет…
Вкусный хлеб, жена печет!
Плов поспел, янтарный цвет…
В блюде приторный шербет!
Все, Аллаха благодать!
Без него, все не видать!
Разве мало, это нам?
Поделюсь…, и вам отдам!
Кусок хлеба, пополам…
Ароматный чай подам…
Угощайся, друг и брат!
Нам воздастся во сто крат!
В доме радость, гость сидит
Это Бог благоволит!
Дом мой будет тебе рад!
Это лучше всех наград!
****
Свидетельство о публикации №117092402552