В черном платье на Чернухе
Настя ищет белый груздь.
Хорошо в лесу Настюхе,
Да и ладно, ну и пусть.
Пусть радеет, коль младая,
Что печалиться за зря?
С января печаль до мая,
Пусть гуляет втихаря.
Сапоги под стать vestido,
Поза-мама не горюй…
На обед сварганит блюдо,
Горячо? - Так ты подуй!
17.06.2016
Свидетельство о публикации №117092402533