Уползает утро потихоньку

                Утро. Осеннее..

Прячась в белоснежный масхалат
Уползает утро потихоньку,
В сизой дымке слышится набат
И земли простуженные бронхи.

Пологом цепляясь за кусты,
Растворившись в предрассветной дали,
Как фантом осенние мосты
Оставляют, лишь одни печали.

Остается, холод пережить,
Остается, бой в смертельной схватке,
Остается, душу сохранить
В предстоящей злобной лихорадке.

                24.09.2017г.


Рецензии