Утро субботы

Температура ниже ноля-
конец сентября.
Я проснулся в 6.30 в субботу
и по****овал на работу.
Уныния, хоть отбавляй,
так и плещется, через край.
Рифма на столько же не сложна,
как формула дважды-два.
Ноги- куда-то плетутся,
руки, что-то творят
и глаза от визина блестят.
Тем временем- воскресенье.
И сново злоебучее утро,
вскрывает нутро попутно.
У дочери температура.
На площадке истерит какая-то дура,
ей без этого- никуда.
Воробьями утыканные провода.
Автобус заклинило на мосту...
- Эх, да пошло все в ****у.
Выдохнул громко, в полную грудь.
Не жизнь, а болотная муть.
Крики, долги, ипотеки;
Нет травы и лекарства в аптеке;
С телевизоров пидоров жопы,
игил и подрывы европы;
Долбоеб на Матильды показ,
подогнал "православный" УАЗ;
Наш царек пообщался с Алисой,
она назвала его крысой.
Яндекс закрылся в момент,
так приказал президент.
Мы завозим таджиков составами,
что бы те воевали с татарами,
на нашей священной земле-
государство пошло по ****е.


Рецензии