Сирена
Все чувства притворны
Ты лишь отраженье
Фальшивые волны
Нет настоящих
Мыслей и чувств
Прекрасный Суккуб
Багаж души пуст
Сиреной заводишь
На камни корабль
Тебя не проймешь
Холодна как декабрь
Не стоит тебя
За это корить
Твое наказанье -
Не сможешь любить!
Не сможешь понять
Что такое тепло...
Сокровища с палуб
Давно унесло
Лишь камни блестят
В отступившем прибое
С тоской ты глядишь
В опустевшее море...
Свидетельство о публикации №117092402491