Светлой памяти лучи
Кого звала сквозь осень глядя
Слова в молчанье заключив
Ночную темень взглядом гладя.
Ждала ,что кто-то постучит
А только рвал деревья ветер
И слышно было как кричит
Филин на кленовой ветке.
Ты вся ..изранена... почти -
Искусана непониманием
И нежеланием тебя простить
Тех кому по жизни доверяла.
Но доброта твоя стучит
Пытается пробиться в дверь
И светлой памяти - лучи
Вновь силы придают тебе..
Свидетельство о публикации №117092400249