Уже ль, в волненьи раскрывает глубины, тайны...

             "Любовью правит океан..
              Я захлебнулась, не узнав о самом тихом дне твоем..
              Но стоя вновь на берегу,
              Увижу глубину твою на миг, до самой черноты.."

                Ирина Полуэктова   http://www.stihi.ru/2015/07/19/8946   




Уже ль, в волненьи раскрывает
глубины, тайны океан...?
ну а иной о том не знает.

Но время, время вновь волнам...
до неба, до глубин, до дна...

                _____


Иллюстрация: 
Methyldrene.nadache-dzerji


Рецензии