Осталось мне...
След от кольца на тонком пальце
И капли слёз на фото с пожеланием.
Морозный холод в сердце постояльцем.
Осталась горечь той последней ночи.
Холодный шелк пустующей постели.
Разлука-боль рыдает между строчек,
Но оценить тот Божий Дар мы не сумели.
Остался пеплом в сердце час разлуки.
Сожгли с тобой последние надежды.
Разорванной любви струились звуки...
Той самой, что счастливой была прежде.
Осталась тёмная, пугающая бездна.
Там пустота руками ощутима...
Ведь от любви быть невозможно трезвой.
От той любви лишь миг неповторимый.
Осталась боль от края и до края...
Разлука-стерва, море горьких слёз,
А сердце рвёт пустая ревность, злая.
Прошла пора фантазий, сладких грёз.
А мне бы только удержаться на плаву.
Не захлебнуться в собственных слезах.
Подай мне руку, Бог, я дальше поплыву.
С надеждой я смотрю на небеса...
Свидетельство о публикации №117092402427