Ода в честь Боли

О, Боль! Ты так меня достала!
И тетя Оля от тебя страдала...
Не выдержала гнет Твой...
Теперь ее я понимаю...
Я и сама от невралгии так страдаю,
Что нету сил сдержать ее собой...
От Боли я кричу
Невидимому палачу;" Оставь меня!
Ну что ты хочешь?"
Я не щадила своих нервов...
И вот - расплата за безудержность мою...
Но и терпенье не вылечивает нервы,
Лишь загоняет вглубь проблемы -
Собственность мою.
И я молчу, терплю, страдаю...
Быть может, этим я кому-нибудь мешаю,
Но ничего поделать не могу.
Леченье нервов - очень трудная задача,
Но вылечиться - надо!
Однозначно!
За эту боль, наверно, буду я в Раю...
Ну а пока в Аду земном страдаю...
Простить меня за боли крик прошу.
Проходит все...
Пройдет и это.
Тем, кто меня не понимает,
Я пониманья не желаю.
Не дай вам Бог болезнь мою.
Где тонко, там и рвется, говорят...
Болезнь себе не выбирают...
И всяк по-своему страдает...
И иногда не понимает,
Как мучается твой собрат.


Рецензии