смысл был...
Ну и пусть! Пусть тебя больше нет.
Ты осталась во мне. Будто светлая грусть.
Словно тихая радость. Как нежный сонет,
что в последующем сне заучил наизусть.
Ты, подобно Луне, нам светила. Двоим.
За окошком моим продолжаешь лить свет.
Смысл был?..
Или бред. Но с уходом твоим,
осознание пришло: А ВЕДЬ... НАС! БОЛЬШЕ НЕТ!..
Феликс Калугин 24.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092402410
Воин Амбера 25.09.2017 21:52 Заявить о нарушении
Плывущий Один 26.09.2017 21:54 Заявить о нарушении