Переливаясь золотом листвы!

"Переливаясь золотом листвы!".

Любовь красивая хмельного сентября
Чуть затаилась на твоих святых ладонях.
Бриллиантами усыпав землю сна,
Дождь перестал искать волнение на бровях.

Лежим, бесстыдно оголяя целый мир,
Вселенной озаряя взгляд румяный,
У настоящего украв  летний пломбир,
В лавинах страсти навсегда такой желанной.

Касаясь мимолётных облаков,
В туманах чувств блаженно пропадая,
Мы забываем про людскую суету,
Купаясь в водопадах звонко рая.

Наш бесконечный чай остыть не смог,
Всегда горячий и всегда такой душевный.
И, хоть мы тысячу прошли с тобой дорог,
Наш путь не сложный -- просто совершенный.

Переливаясь золотом листвы,
Мы ищем лучшее, о лучшем лишь мечтая.
Когда мы рядом, оживают все цветы,
Как бабочки ресницами порхая.

Переливаясь золотом листвы,
Усладой обнимая наши плечи,
Ещё вчерашние горят ночей огни,
Сегодняшние поджигая ветром свечи.

     Астапенко В.В.


Помощь в оформлении от Алисы Ивановой


Рецензии