утреннее
тучи бутафорные.
Надписи заборные…
слава, что не свастика.
Утро начинается
люто, беззастенчиво.
Солнечными зайцами
прыгать нам до вечера…
Выронились с пятого,
по делам и навыкам.
Прыгать на попятную
не с руки, не на руку…
Свидетельство о публикации №117092402383