Семья
Наступил весенний праздник,
Очень быстро рассветало,
Ночи белые продлятся,
Их всегда бывает мало.
А от дел однообразных,
Ты жена моя устала,
От проблем страдаешь разных,
Не дошла домой, упала.
Сын поёт на хоре песни,
А у дочки снова танцы,
Вновь получат дети вести,
Папа к школе купит ранцы.
Любят дети дома труд,
Да маму уважают,
Все гуляют, там и тут,
В горшки цветы сажают.
В жизни нет у них расчёта,
Дети, вы добро творите,
Все работайте до пота,
А семью, боготворите.
И у сына есть призванье,
Инженером хочет стать,
Наша дочь осталась с нами
И не хочет ночью спать.
Да, такая вот семья,
Она славная, большая,
Нет лишь только в ней меня,
В «Крестах» дождусь я праздник мая!
Свидетельство о публикации №117092402382